domingo, 24 de novembro de 2013

Empadas de fiambre

Por: Doce Amarguinha

Ingredientes:

3 ovos
alho francês
pimento verde
salsa ou cebolinho bem picadinho
fiambre
1 cebola picada
queijo ralado
sal
pimenta
tomate aos cubos
açafrão das indias e gengibre em pó

Preparação:

Cortar todos os legumes aos cubinhos pequeninos excepto o alho francês que cortei fininho e reservar.

Bater os ovos e temperar com um pouco de pimenta, sal, uma pitada de açafrão das índias, uma pitada de gengibre e a salsa ou cebolinho e envolver com os legumes muito bem, juntando um pouco de queijo ralado.


Distribuir o preparado pelas formas de silicone e levar ao forno por 20 min a 180-200º até ficarem cozinhados. 

Alguns minutos antes de retirar colocar um pouco de queijo ralado por cima e colocar o forno na função gratinar por mais alguns muitos e está pronto!!

3 comentários:

  1. Que boa ideia, para levar na marmita!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  2. em vez de queijo ralado será que posso por um pouco de iogurte grego natural? é que eu detesto queijo...

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