Por: Doce Amarguinha
3
ovos
alho
francês
pimento
verde
salsa
ou cebolinho bem picadinho
fiambre
1
cebola picada
queijo
ralado
sal
pimenta
tomate
aos cubos
açafrão
das indias e gengibre em pó
Preparação:
Cortar
todos os legumes aos cubinhos pequeninos excepto o alho francês que cortei
fininho e reservar.
Bater
os ovos e temperar com um pouco de pimenta, sal, uma pitada de açafrão das
índias, uma pitada de gengibre e a salsa ou cebolinho e envolver com os legumes
muito bem, juntando um pouco de queijo ralado.
Distribuir
o preparado pelas formas de silicone e levar ao forno por 20 min a 180-200º até
ficarem cozinhados.
Alguns minutos antes de retirar colocar um pouco de queijo
ralado por cima e colocar o forno na função gratinar por mais alguns muitos e está
pronto!!
Que boa ideia, para levar na marmita!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
tenho que provar estas :-)
ResponderEliminarem vez de queijo ralado será que posso por um pouco de iogurte grego natural? é que eu detesto queijo...
ResponderEliminar