![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYPUXJzgzdQMNqg7TdJ1eC0iu4JInSsNPcgDjOsOXw26cd6gSn0GwVH5G013R9BANelgUS1-EuDa0chzq11QE4XzM0z25bYU-A_XiakkdMO0iEAIQe5EuyduUwbGvIT4KaYmkiq71IPJAO/s1600/fases1234.jpg)
Por : Delícias das Guerreiras
Ingredientes:
250 g quark
1 pacote de gelatina de morango Condi
Preparação:
Preparação:
Dilua o pacote de gelatina em apenas 200 ml de água a
ferver em vez dos 500 ml indicados no pacote. Coloque o quark numa taça. Depois
da gelatina arrefecida junte aos pouco ao quark e mexa bem com a vara de arames
até obter um creme homogéneo. Distribua por tacinhas e decore.
PS. Pode também colocar pedaços de morango ou polpa de
morango ao creme.
Boa!!Este da para matar os desejos do doce!!
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar