Ingredientes
Lulas limpas
1 Saco de
cocktail de marisco
Creme de Marisco (usar meio
pacote)
3 a 4 tomates maduros
1 Cebola
3 Dentes de alho
Vinho branco
1 Folha de louro
Azeite q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Coentros (opcional)
Preparação
Limpe as lulas e lave em
várias águas. Passe por agua o cocktail de marisco e separe do resto do marisco
para uma tigela as delicias do mar e os camarões com casca. Aguarde.
Refogue a cebola picada e os
alhos picados com uma folha de louro no azeite.
Quando a cebola começar a
ficar macia, acrescente os tomates limpos sem pele e sementes e cortados aos
bocadinhos. Deixe refogar uns minutinhos.
Acrescente agora as lulas e
um pouco de vinho branco e deixe cozinhar, com a panela tapada.
Prepare o creme de marisco
conforme diz na embalagem.
Quando as lulas estiverem a
ficar macias acrescenta-se o creme de marisco pronto, mexe-se e deixa-se
cozinhar mais uns minutinhos. Tempera-se com sal e pimenta q.b. Quando levantar
fervura, acrescente o marisco e deixe cozinhar uns 5 minutos.
Acrescente agora as delícias
do mar e o camarão com casca e deixe cozinhar mais 5 min. Rectifique os
temperos e apague o lume.
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