terça-feira, 19 de março de 2013

Bolo Mármore


Por: Delícias das Guerreiras  (Fonte : Dieta Dukan - http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/bolo-marmore)

Ingredientes

4 ovos (tamanho M)
3 a 4 colheres de sopa de adoçante para o forno
3 colheres de sopa de iogurte natural
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colheres de sobremesa de cacau em pó puro 
2 colheres de chá de fermento em pó

Preparação:

Pre-aqueça o forno a 180°C.
Numa tigela coloque as 4 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem e acrescente o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura. Numa forma de bolo inglês (preferência de silicone), coloque metade da mistura. Na restante da massa acrescente o cacau e misture bem. 
Despeje sobre a massa branca e com a ajuda de um garfo misture um pouco ambas as massas para o efeito mármore. 
Deixe cozer por mais ou menos 40 minutos a 140 a 160°C, desligue o forno e deixe arrefecer.

Ideal para o pequeno-almoço , bom apetite!


6 comentários:

  1. mas o pequeno almoço n e permitido comer sso pao?!

    ResponderEliminar
  2. Ao seu PA pode comer pão, ovos, aveia e outros cereais.

    ResponderEliminar
  3. Pode-se comer na fase 1 ?
    Brigada


    ass: Mamã Golfinha

    ResponderEliminar
  4. Pode comer na Fase 1, só ao pequeno-almoço. Atenção que o cacau mesmo puro tem HC....tnh cuidado com as quantidades. Nao faça do bolo um habito todo o dia, é de x em qd ....

    ResponderEliminar
  5. uhmm...e podemos fazer sem cacau, e fica um bolinha que se pode tar sempre a comer certo meninas?

    ResponderEliminar