Ingredientes:
2 Peitinhos de frango/peru
Legumes para saltear congelados ou frescos a gosto
2 Dentes de alho
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta branca q.b
Molho de soja
Azeite q.b
Preparação:
Corte o frango/peru em tirinhas, tempere com sal e pimenta, regue com o sumo de limão (se possivel deixer repousar por 10/20 minutos).
Numa wok, coloque um fio de azeite e quando estiver quente saltei os bifinhos. Deixe cozinhar, e retire para um prato. Reserve.
Na mesma wok, adicione mais um fiozinho de azeite e coloque os alhos laminados, a cebola as rodelas fininhas e deixe cozinhar 1 min. Segue-se os legumes (devem ser cozidos antes). Deixe cozinhar e adicione os bifinhos, envolva tudo muito bem e regue com molho de soja. Se necessários adicione um pouco de sal e pimenta.
Gosto :))
ResponderEliminarAdoro legumes salteados. Estes ficaram uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
meninas fiz esta receita super rapido :) quem gostar de legumes aconselho a fazer, e a soja da um sabor muito bom!!
ResponderEliminarOlá Drª Agata, gostava de lhe fazer umas questões que não encontro no livro. Será que me poderá responder? Obrigada ! Tânia
ResponderEliminarOlá Tânia!!
ResponderEliminarEste blog não pertence à Drª Ágata. Se tiver duvidas acerca da dieta, convido-a a participar:
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Espero ter ajudado.
Beijinhos