quinta-feira, 12 de julho de 2012

Costeletas à Salsicheiro

Por: Patty Silva

Ingredientes:

Costeletas

Azeite

2 Dentes de alho

1 Cebola

Salsichas de aves

Cogumelos

Polpa de tomate

Vinho branco


Preparação


Grelha-se as costeletas.

Num tacho coloca-se um fiozinho de azeite o alho picado e a cebola (meia lua), quando a cebola estiver cozinhada, acrescenta-se os cogumelos e envolve-se bem, deixa-se cozinhar 2 min. Acrescenta-se agora as salsichas de aves cortadas às rodelas e mexe-se tudo muito bem.

Agora vamos colocar um bocadinho de polpa de tomate e um bocadinho de vinho branco (só para dar gosto), sal e pimenta q.b e molho Tabasco/piri-piri (opcional). Mexe-se tudo muito bem e deixa-se cozinhar uns minutos. Rectifica-se os temperos e serve-se este recheio por cima da costeleta.


PS: Não costuma ficar com muito molho, se ficar não é necessário tirar molho para o prato, porque o recheio já tem sabor


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