Por: Patty Silva
Ingredientes:
Bacalhau
Rebentos de soja
2 Dentes de alho
cebola
Azeite
2 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas
Preparação:
1- Leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho
picados quando estiverem douradinhos junte a cebola e deixe cozinhar até ficar
macia. Adicione o bacalhau desfiado sem espinhas e pele, misture e deixe
cozinhar durante +/- cinco minutos. Acrescente agora os rebentos de soja e
misture.
2- Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte-os à
mistura do bacalhau e mexa até os ovos ficarem cozidos. Retire e sirva
polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.
Fiz hoje esta receita, mas substituí o bacalhau por atum.
ResponderEliminarEstou completamente rendida.
Há anos que não comia bacalhau à brás da forma tradicional, porque ou era a batata palha, ou era a batata cheia de gordura (nheca).
vou repetir muitas vezes!
Alguém sabe onde comprar os rebentos de soja? Nos últimos tempos tenho procurado nas prateleiras dos hipermercados e não encontro.... Obrigada!
ResponderEliminarOs rebentes de soja são frescos ou podem ser os de lata?
ResponderEliminarTambém gostava de saber que quantidade usastes.
Obrigada
Os rebentes de soja são frescos ou podem ser os de lata?
ResponderEliminarTambém gostava de saber que quantidade usastes.
Obrigada