quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bacalhau á bras com rebentos de soja


Por: Patty Silva

Ingredientes:
Bacalhau
Rebentos de soja
2 Dentes de alho
cebola
Azeite
2 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeitonas pretas

Preparação:
1- Leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho picados quando estiverem douradinhos junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o bacalhau desfiado sem espinhas e pele, misture e deixe cozinhar durante +/- cinco minutos. Acrescente agora os rebentos de soja e misture.
2- Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte-os à mistura do bacalhau e mexa até os ovos ficarem cozidos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.

4 comentários:

  1. Fiz hoje esta receita, mas substituí o bacalhau por atum.
    Estou completamente rendida.
    Há anos que não comia bacalhau à brás da forma tradicional, porque ou era a batata palha, ou era a batata cheia de gordura (nheca).
    vou repetir muitas vezes!

    ResponderEliminar
  2. Alguém sabe onde comprar os rebentos de soja? Nos últimos tempos tenho procurado nas prateleiras dos hipermercados e não encontro.... Obrigada!

    ResponderEliminar
  3. Os rebentes de soja são frescos ou podem ser os de lata?
    Também gostava de saber que quantidade usastes.
    Obrigada

    ResponderEliminar
  4. Os rebentes de soja são frescos ou podem ser os de lata?
    Também gostava de saber que quantidade usastes.
    Obrigada

    ResponderEliminar