quarta-feira, 14 de maio de 2014

Geligurte

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes


1 saqueta de gelatina manga/laranja ou outro sabor a gosto da Condi (a embalagem trás 2 saquetas)

2 a 3 iogurtes naturais magros sem açúcar
1 colher de sopa rasa de raspas/pepitas de chocolate 85% Jubileu
adoçante a gosto

Preparação


Prepare a gelatina tal como indicado na embalagem.

Distribua por tacinhas e coloque no frio até solidificar.
Coloque os iogurtes numa tacinha, junte a raspa de chocolate e adoçante a gosto.
Junte a cada tacinha de gelatina um pouco de iogurte e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresca. Ideal para um lanche ou sobremesa.

Nota : Se quiserem comer esta sobremesa na F1, basta retirar o chocolate. O chocolate é permitido, de vez em quando e em pequenas doses a partir da F2. Aconselhamos que seja o chocolate preto, de preferência > 70% de cacau, quanto maior a percentagem de cacau, melhor.
Nestes dias, se comer o chocolate, não coma a fruta (dica dada pela Drª Ágata).


A Condi-Alimentar procura acompanhar as tendências dos consumidores, criando sucessivamente novos produtos, dos quais destacamos para a D31 por exemplo : as gelatinas light, as especiarias e muitos mais.
Já encontram os produtos Condi em qualquer super ou hipermercado.

3 comentários:

  1. Experimentem fazer a gelatina substituindo a parte da água fria por 2/3 iogurtes naturais.... Deliciosoooooooo :)))

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