Ingredientes
(8 porções)
(8 porções)
70 gr de farinha
40 ml de água morna
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 cebola
50 gr de presunto
2 cogumelos em fatias
100 gr de figos
50 gr de mozzarella fresca picada
orégãos da Margão (ver aqui)
piri-piri
rúcula
Tabuleiro de cerâmica para pizzas "Emile Henry" da Sweet Selection (ver aqui)
Preparação
Pré-aqueça o tauleiro 15 minutos antes de colocar a pizza.
Misture a farinha com a água e amasse bem até ter uma textura elástica
Estenda a massa no tabuleiro de cerâmica "Emile Henry" , polvilhado com um pouco de farinha.
Por cima coloque a polpa de tomate e os restantes ingredientes excepto a rúcula e leve ao forno a 180°C durante 20 minutos.
Deixe arrefecer uns minutos e coloque a rúcula por cima.
Por porção: (1 fatia)
64kcal
7.7gr HC
1,7gr G
4gr P
Por porção: (1 fatia)
64kcal
7.7gr HC
1,7gr G
4gr P
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