Decidimos experimentar uma das novas massas da Vianeza, a massa de ervilha.
É feito 100% de farinha de ervilha, com alto teor de proteína e de fibra ajudando a aumentar os nossos níveis de energia saudável. É isenta de glúten, deliciosa e nutritiva.
Têm mais 6 variedades nutritivas, feitas de farinha de legumes e/ou cereais, permanecem ‘al dente’ após cozinhadas, ideais para fazer saladas, pratos quentes, etc.
Ingredientes
75 gr de massa de ervilha Vianeza (ver aqui)
sobras de frango (cozido ou assado)
tomate cherry a gosto
manjericão fresco a gosto
1/4 de cebola roxa pequena
1 fio de azeite
1 fio de vinagre balsâmico
sal q.b.
pimenta ao vosso gosto da Margão (ver aqui)
Preparação
Coloque a massa a cozer, tal como descrito na embalagem. Depois de cozida, passe por agua fria e reserve numa taça.
Corte a cebola em cubos pequenos com a ajuda do cortador V3 da Borner e reserve.
Junte à massa o frango desfiado, os tomates cherry cortados, a cebola e por fim folhas de manjericão fresco.
Tempere tudo com um fio de azeite e vinagre balsâmico, uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário