Ingredientes
30-40 gr de arroz aromático cozido da Bom Sucesso (ver aqui) (pesado em cru)
camarão cozido
ananás ou abacaxi
edamame
beterraba q.b. (crua ou cozida)
pimento a gosto (verde / vermelho / amarelo / laranja)
abacate
pepino a gosto
sementes de sésamo q.b.
Molho
molho de soja q.b. *
umas gotas de vinagre de arroz*
umas gotas de vinagre de arroz*
umas gotas de óleo de sésamo
sumo de 1/2 lima
gengibre a gosto (ver aqui)
* atenção para que sejam sem adição de açúcar
Preparação
Faça o molho e reserve.
Depois do arroz estar cozido, disponha-o no fundo de uma taça.
Corte a beterraba no ralador vegetariano e o pepino no cortador V3 da Borner e reserve.
Corte o ananás em pedaços e os pimentos e o abacate às fatias finas.
Agora é montar o prato com todos os ingredientes e por fim regue tudo com o molho preparado.
Corte o ananás em pedaços e os pimentos e o abacate às fatias finas.
Agora é montar o prato com todos os ingredientes e por fim regue tudo com o molho preparado.
Por fim polvilhe com umas sementes de sésamo.
Sem comentários:
Enviar um comentário