Por : As Delícias das Guerreiras
Ingredientes ( 2 pessoas)
1 posta de bacalhau
1 batata doce
1 cenoura
3 ovos
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
salsa picada a gosto
azeite q.b.
sal e pimenta a gosto
Preparação
Limpe o bacalhau de espinhas e peles (cru) e desfie-o . Reserve.
Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os dentes de alho.
Descasque a batata doce e a cenoura e corte em tiras finas (tipo palha) com a placa V3 fina da mandolina.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite, os alhos e a cebola e deixe alourar.
Depois junte os palitos de batata e cenoura e deixe cozinhar, mexendo sempre, até amolecer.
Junte o bacalhau desfiado e envolva tudo. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Entretanto, bata os ovos.
Junte-os à mistura anterior e mexa até os ovos ficarem cozidos.
Retire e polvilhe com salsa picada.
Sirva com uma salada de alface.
Borner Ibérica - Cortador de Legumes
Temos o prazer de vos apresentar a nossa parceria com a Borner Ibérica.
A Borner Ibérica é agente exclusivo para Portugal e agente autorizado para Espanha da marca Borner . A qualidade, segurança, e ergonomia dos cortadores de legumes Borner ( made in Germany ) escreveram uma historia de sucesso desde 1956 na Alemanha e desde 1989 em Portugal. Em constante evolução, a gama de produtos Borner tem vindo a aumentar, adequando-se cada vez mais as exigências dos consumidores: qualidade, funcionalidade, facilidade de utilização, variedade de cortes, design, cor. Muitas vezes, por falta de tempo, compramos os vegetais pré-cortados ou pré-cozinhados em detrimento da qualidade nutricional e da nossa carteira. Com os cortadores Borner, todos os cortes fazem-se em segundos e com absoluta precisão. Poupamos tempo, dinheiro e o mais importante: comemos melhor.
Muito obrigada à Borner Ibérica por nos ter enviado o cortador V3, é um autêntico "faz tudo" na preparação dos vegetais. Recomendamos vivamente !!!
Para adquirir o vosso cortador BORNER , basta clicarem AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário