segunda-feira, 23 de março de 2015

Mistura oriental com cogumelos

Por: Ana Sofia Pessoa

Ingredientes

Pimento verde aos cubinhos
Pimento vermelho às tirinhas
Bróculos aos pedacinhos
Espargos aos pedacinhos
Cogumelos frescos
Gengibre picadinho
Alho picado
Chalota picada
Sal e pimenta q.b.
Molho de soja q.b.
Sementes de linhaça q.b.

A quantidade de legumes é à vossa escolha.

Preparação

Cortar e lavar os legumes. Numa wok (ou frigideira) colocar um fio de azeite, seguido do preparado dos legumes. Deixar amolecer. Temperar com sal e pimenta e molho de soja (atenção ao sal pois a soja já contem sal ).
Retirar do lume e servir. Polvilhei com sementes de linhaça.
(Se preferir dê uma fervura aos bróculos e aos espargos antes de os cozinhar, se gostar dos legumes mais tenros).

2 comentários:

  1. tanta cor tanto sabor que prato com bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Me encanta cocinar con wok, todo lo que sale de ahí ¡es una delicia! Me quedo por vuestro blog. Un saludo!

    ResponderEliminar