Por: Ana Sofia Pessoa
Ingredientes
Pimento verde aos cubinhos
Pimento vermelho às tirinhas
Bróculos aos pedacinhos
Espargos aos pedacinhos
Cogumelos frescos
Gengibre picadinho
Alho picado
Chalota picada
Sal e pimenta q.b.
Molho de soja q.b.
Sementes de linhaça q.b.
A quantidade de legumes é à vossa escolha.
Preparação
Cortar e lavar os legumes. Numa wok (ou frigideira) colocar um fio de azeite, seguido do preparado dos legumes. Deixar amolecer. Temperar com sal e pimenta e molho de soja (atenção ao sal pois a soja já contem sal ).
Retirar do lume e servir. Polvilhei com sementes de linhaça.
(Se preferir dê uma fervura aos bróculos e aos espargos antes de os cozinhar, se gostar dos legumes mais tenros).
tanta cor tanto sabor que prato com bom aspeto.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Me encanta cocinar con wok, todo lo que sale de ahí ¡es una delicia! Me quedo por vuestro blog. Un saludo!
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