Ingredientes
4 ovos
1 saqueta de gelatina de maçã CONDI
1 maçã ralada (por.ex. reineta)
5 colheres bem cheias de sopa de leite em pó (por.ex. NIDO ou MOLICO)
3 colheres de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Junte todos os ingredientes e bata com a batedeira até obter um preparado fofo.
Unte a forma com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 min.
Pode baixar o forno para 160º se achar que o bolo está a escurecer muito.
Faça o teste do palito se necessário.
O leite em pó pode ser substituído por leite normal mas magro?
ResponderEliminaradorei a ideia de utilizar a gelatina, boa sugestão.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Vou fazer amanhã ,,deve ser uma deliçia a gelatina é uma opcção otima pois não precisa de açcuar ,, boa !!! boa noite
ResponderEliminarJunta-se a gelatina em pó?
ResponderEliminarSim Ana :)
EliminarEste bolo pode ser comido em qualquer fase?
ResponderEliminarEste bolo pode ser comido em qualquer fase?
ResponderEliminarRealmente interessante.... A soma destes ingredientes, dar um bolinho jeitoso...
ResponderEliminarPosso usar leite normal
ResponderEliminar