terça-feira, 24 de março de 2015

Bolo de Maçã e Canela

Por: Sónia Teixeira

Ingredientes

4 ovos
1 saqueta de gelatina de maçã CONDI
1 maçã ralada (por.ex. reineta)
5 colheres bem cheias de sopa de leite em pó (por.ex. NIDO ou MOLICO)
3 colheres de sobremesa de canela
1 colher de chá de fermento

Preparação


Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Junte todos os ingredientes e bata com a batedeira até obter um preparado fofo.
Unte a forma com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 min. 
Pode baixar o forno para 160º se achar que o bolo está a escurecer muito.
Faça o teste do palito se necessário.


Esta receita foi alterada a partir da seguinte receita : Bolo de Gelatina


9 comentários:

  1. O leite em pó pode ser substituído por leite normal mas magro?

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  2. adorei a ideia de utilizar a gelatina, boa sugestão.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  3. Vou fazer amanhã ,,deve ser uma deliçia a gelatina é uma opcção otima pois não precisa de açcuar ,, boa !!! boa noite

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  4. Este bolo pode ser comido em qualquer fase?

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  5. Este bolo pode ser comido em qualquer fase?

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  6. Realmente interessante.... A soma destes ingredientes, dar um bolinho jeitoso...

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