Ingrediente
bife de vaca para grelhar
folhas verdes para salada (usei alface e rucula)
cebola roxa
pêssego
queijo de cabra light
azeite (utilizo em frasco de spray para controlar melhor as quantidades)
vinagre balsamico
tomilho
oregãos
sal e pimenta
Preparação
Cortar a cebola em oito fatia, dispor num tabuleiro de ir ao forno e temperar com azeite, tomilho, sal e pimenta a gosto.
Vai ao forno pré aquecido até ficarem caramelizadas nas pontas (+/-15 min) .
Entretanto prepare as folhas verdes, corte o pessego e o queijo em pedaços e misture tudo.
Quando as cebolas já tiverem quase feitas grelhe a carne temperada só com sal e pimenta numa chapa quente (o tempo vai depender do tamanho do bife e dos gostos de cada um).
Assim que as cebolas sairem coloque um pouco de vinagre balsamico nas mesmas, tempere a salada a gosto(sal, azeite vinagre) junte as cebolas, polvilhe com oregães e sirva com a carne.
Acompanhe com água fresca aromatizada com pau de canela e rodela de limão.
Nota: A inspiração da receita veio da Rachel Allen com programa na Kitchen 24
http://www.rte.ie/lifestyle/ food/recipes/2012/0503/3149- seared-beef-salad/
Nota: A inspiração da receita veio da Rachel Allen com programa na Kitchen 24
http://www.rte.ie/lifestyle/
Nota : Se quer fazer esta salada na Fase 1, substitua por exemplo o pêssego por cenoura .
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