terça-feira, 1 de julho de 2014

Rolinhos de Laranja e Canela

Por : As Delícias das Guerreias

Ingredientes


10 claras de ovo (+- 300ml)
3 gemas
2 iogurtes naturais magros
2 colheres de sopa de Canderel 
Green Granulado para o forno
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 laranja

1 fio de azeite
Canela q.b.
Canderel Green em pó

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. 
À parte misture as gemas com os iogurtes, o stevia granulado para o forno, a raspa de laranja e o fermento, até obter uma creme homogéneo.  
Adicione a mistura às claras em castelo e envolva bem.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, pincele com um fio de azeite e deite o preparado anterior sobre o mesmo.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer.
Retirar cuidadosamente do papel vegetal. 
Polvilhe com canela e adoçante stevia em pó a gosto e enrole.
Corte em rolinhos e sirva com um chá ou café. 


Nota : O Canderel Green Granulado é o único adoçante natural no mercado Português, cuja fórmula foi especialmente concebida para cozinhados. 
É por esta razão que a utilização de outro produto em substituição poderá não ter o mesmo resultado. 

Canderel 
https://www.facebook.com/CanderelPortugal?ref=ts&fref=ts
http://www.canderel.pt/index.html



(Receita original alterada: http://roastednotfried.blogspot.pt/2014/04/cinammonchocolate-buns.html?spref=fb)

Sem comentários:

Enviar um comentário