sábado, 8 de fevereiro de 2014

Mousse de chia e lima

Por: Sandra Costa



Ingredientes

125ml de iogurte grego sem adição de açúcar
1 colher de sopa de chia
raspa de lima (se gostar de sabor mais intenso junte mesmo algumas gotas de sumo)
adoçante a gosto

Preparação

Misturar numa taça o iogurte com a chia, o adoçante a gosto e a raspa de lima,envolver suavemente muito bem e levar ao frio pelo menos 30 minutos para a chia hidratar.
A raspa de lima pode ser substituída por limão ou laranja.
Fica cremoso e fresquinho.

3 comentários:

  1. Que marcas de iogurtes gregos recomendam?

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  2. Estou a começar agora a minha dieta, e tenho algumas duvidas...
    em que fase posso comer esta mousse?

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  3. Olá,eu usei pingo doce sem adição de açúcar,no entanto penso que há no Aldi e Lidl uns também sem adição de açúcar mas com menos gordura,vejam sempre o rótulo e escolham sem adição de açúcar com o menos gordura possível.podem comer em qualquer fase sendo que como estes iogurtes são mais calóricos devem fazê-lo mais moderadamente.

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