terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Pudim light

Por : Costura Dinha

Ingredientes

3 ovos
160g de leite em pó magro
350gr de leite magro (ou meio gordo)
2 1/2 colheres de sopa de adoçante para forno stevia
canela q.b.

Preparação

Bata no liquidificador os ovos, o leite em pó e o leite, durante três minutos.

Faça uma calda com o adoçante e um pouca água, deixe arrefecer um pouco e despeje-a numa forma com furo no meio.

Coloque o pudim sobre a calda.

Leve ao forno cerca de 40 minutos até ficar douradinho por cima. 

Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

Na hora de servir, polvilhe com canela.

Fonte : http://dietaja.uol.com.br/receita-de-pudim-light-sem-leite-condensado/

PS. Apesar de ser um doce com ingredientes permitidos logo na F1, a Drª Ágata prefere que só o façam a partir da F2 e apenas de vez em quando, para o corpo não se habituar aos doces. Isto serve para qualquer doce.
Deverão de abdicar do copo de leite do dia ao comer este doce.

2 comentários:

  1. Olá, o adoçante é só para a calda? Não se põe um pouco no pudim também?

    ResponderEliminar
  2. Olá, sim, o adoçante é só mesmo para a calda. O pudim fica doce na mesma com o leite em pó :)

    ResponderEliminar