Por : Cristiana
Batista
Ingredientes
1 molho de brócolos
2 salsichas de peru
1 lata de cogumelos
Queijo ralado light
2 c. de sopa de creme de soja ou
leite
Frango
Rebentos de soja
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação
Coza os brócolos
em água e um pouco de sal.
Faça um refogado com alho, cebola, tomate e azeite e
coloque o frango (eu coloquei peito de frango).
Depois de cozidos
disponha os brócolos em pedaços num pirex de ir ao forno, com os cogumelos e as
salsichas cortados às rodelas, os rebentos de soja e o frango.
Tempere com um
pouco de queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Humm k delicia. Pareceu me fantastico....
ResponderEliminarBeijinhos
Já percebi que dá para fazer com peito de frango ou salsichas!
ResponderEliminarparece-me mt bom! :)