sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Frigideira de Perca, Gambas e Ameijoas com Esparguete de Feijão Verde

Por: Alexandra Marques


Ingredientes (2 pessoas)

2 Postas de Perca do Nilo (ou outro peixe à escolha)
8 Gambas
12 Ameijoas
3 dentes Alho
1 Limão
Azeite
Pimenta Preta
Coentros
Feijão Verde
Sal q.b.


Preparação

Numa panela cozinhar o feijão verde às tirinhas com um pouco de sal. 

Entretanto numa frigideira colocar 2 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho picados e o peixe cortado aos cubos com sal. 

Deixar cozinhar até o peixe ter cor, juntar a seguir as gambas, as ameijoas e moer pimenta preta. 

Colocar 1 pouco de água para o peixe não agarrar e fazer molho e deixar cozinhar até as ameijoas abrirem. 

No final espremer sumo do limão e polvilhar com os coentros picados.

1 comentário:

  1. Olá

    Que aspeto delicioso, muito rica em sabores essa frigideira. Adoro perca.

    Parabéns pelas sugestões magnifícicas existentes neste cantinho,

    Vou seguir-te pois é tudo muito bom. :-)

    Beijos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar