quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bifes de frango recheados

Por : Doce Amarguinha

Ingredientes

4 bifes de frango finos
mostarda em grão
sal
pimenta
fatias de fiambre de frango
fatias de mortadela
queijo ralado light
folhas de manjericão frescas
azeite
fio de cozinha ou palitos
tomate
orégãos

Preparação

Temperar os bifes de ambos os lados com sal e pimenta e reservar alguns minutos.

Barrar os bifes com um pouco de mostarda (não é preciso muita quantidade, pouca basta, apenas para dar sabor), colocar uma fatia de fiambre, uma fatia de mortadela e um pouco de queijo ralado, enrolar o bife e fechar com palitos ou fio de cozinha repetir o mesmo processo para os bifes todos.

Numa frigideira anti aderente aquecer o azeite e juntar algumas folhas de manjericão e colocar os rolinhos a fritar em lume brando, virando-os de vez em quando para cozinhar de ambos os lados.
Servi acompanhado de uma salada de tomate temperada com um fio de azeite e orégãos.

Nota: eu recheei com fiambre/mortadela e queijo, mas podem optar por outros ingredientes

2 comentários: