sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Salada Russa

Por:  Ana Rita Jorge

Ingredientes


1 lata de atum em azeite
1 ovo cozido
1 chuchu
1 nabo
1 cenoura (não se cozinha)
meia embalagem de feijão verde cortado congelado (usei marca pingo doce)
sal, qb

Maionese caseira (atenção que convém ser sem oleo, ver algumas das receitas aqui do blog)

Preparação

Corta-se os legumes e coze-se o chucho, o nabo e o feijão verde temperado com sal. Depois de cozidos, escorrem-se e deixa-se arrefecer.
Corta-se o ovo aos bocados e esmaga-se o atum(despois de escorrido).
Por fim juntam-se os legumes cozidos, a cenoura crua, o ovo e o atum, mistura-se bem e mete-se maionese a gosto.

Nota: Se preferir sem a maionese tempere com azeite e vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário