Por: Patty Silva
Ingredientes
1 lata de atum (200g)
1 cebola
azeite q.b
2 colheres e meia de sopa de farelo de trigo1 colher de sobremesa de queijo magro ralado
1,5 dl de leite
1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
sal e pimenta q.b.
1 cebola
azeite q.b
2 colheres e meia de sopa de farelo de trigo1 colher de sobremesa de queijo magro ralado
1,5 dl de leite
1 colheres de sopa de salsa bem picadinha
sal e pimenta q.b.
Para panar:
Farelo de Trigo e Ovo
Preparação
Ligue o forno a 160ºC.
Faça um refogado com o azeite a cebola bem picadinha e 1 dente
de alho. Junte o atum bem escorrido e mexa bem. Acrescente o farelo de trigo e
envolva bem. Acrescente agora o leite, e
mexa sem parar. De seguida coloque o queijo ralado e mexa.
Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha. Deixe arrefecer.
Depois de frio faça pequenas bolas com esta massa, passe pelo farelo de trigo, depois por ovo e coloque num pirex untado com azeite, com a ajuda de um guardanapo.
Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha. Deixe arrefecer.
Depois de frio faça pequenas bolas com esta massa, passe pelo farelo de trigo, depois por ovo e coloque num pirex untado com azeite, com a ajuda de um guardanapo.
Leve ao forno a 160ºC ate ficarem douradinhos.
Nota: pode-se fritar em azeite também, mas no forno é mais light!
Nota 2: Pode-se congelar
para outra altura.Nota: pode-se fritar em azeite também, mas no forno é mais light!
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