Por : Patty Silva
400gr de carne picada
2 Colheres de sopa de queijo ralado
2 Colheres de sopa de farelo de trigo
2 Colheres de sopa de salsa picada
2 Ovos
2 Dentes de alho raspados
Sal e pimenta q.b
Azeite
1 Lata de tomate triturado
1 Colher de chá de orégãos
Fiambre
Cogumelos
Azeitonas
Queijo Mozzarella
Preparação (Base)
Ligue o forno a 180ºC.
Num recipiente colocar a carne picada, o queijo ralado, o farelo de trigo, a salsa, os ovos, 1 dente de alho raspado, sal e pimenta q.b. Com as mãos, misture levemente estes ingredientes, de forma a carne ficar compacta e densa.
Unte um pirex com um bocado de azeite, e acrescente a carne, pressionando levemente com os dedos para cobrir o fundo, fazendo da carne a base da pizza.
Retirar o excesso de liquido que se encontra na lata de tomate. Depois de escoado vire para uma tigela e acrescente os orégãos, um apitada de sal e pimenta.
Numa outra tigela, coloque o dente de alho raspado, e acrescente um bocadinho de azeite, mexa e acresceste ao preparado anterior. Cubra agora a carne com este molho.
A seguir é só rechear a gosto: fiambre, cogumelos, alcaparras, pimento, etc.
Retirar o excesso de liquido que se encontra na lata de tomate. Depois de escoado vire para uma tigela e acrescente os orégãos, um apitada de sal e pimenta.
Numa outra tigela, coloque o dente de alho raspado, e acrescente um bocadinho de azeite, mexa e acresceste ao preparado anterior. Cubra agora a carne com este molho.
A seguir é só rechear a gosto: fiambre, cogumelos, alcaparras, pimento, etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário