Por: New Life
Ingredientes
1
Embalagem de grelos congelados
(podem
fazer com grelos frescos, cozendo num tacho em agua e sal destapado, e depois
escorrer )
Bifes de Frango
Cebola
Sal
Pimenta
Cominhos
em pó
Alho
Sumo
de limão
Tempero
para aves
Azeite
Preparação
Temperar
os bifes com um pouco de sal, pimenta, tempero para aves e sumo de limão,
deixar marinar um pouco.
Grelhar
os bifes de frango.
Numa
frigideira anti-aderente colocar um fio de azeite, deixar aquecer e junte o
alho picado e a cebola cortada em meias luas finas. Saltear até a cebola ficar
macia e translúcida, juntar os grelos e cominhos q.b., uma pitada de sal fino e envolver bem. Deixar saltear a gosto durante uns minutos.
Servir
como acompanhamento dos bifes.
Sem comentários:
Enviar um comentário