segunda-feira, 11 de março de 2013

Cogumelos recheados com camarão


Por :  Cristina Pereira


Ingredientes

12 cogumelos grandes
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
250 gr Camarao descascado
Sal e pimenta a gosto
Queijo ligth para gratinar

Começar por tirar os pés aos cogumelos e abrir um pouco mais o buraquinho do cogumelo.
Picar o que se tira do cogumelo e reservar.
Picar a cebola e os alhos e leva-los ao lume com azeite,deixar ficar tipo transparente,sem tostar.
Juntar os camarões e os cogumelos já picados.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozer uns minutos,até o molho desaparecer quase todo.
Colocar os cogumelos inteiros num pirex para o forno,preferencia com uma grelha no fundo,porque soltam liquido,enche-los com o preparado anterior.
Cobrir com queijo e levar ao forno uns 20 minutos até gratinar.
Também se pode rechear com atum em vez do camarão ou carne picada, previamente preparada,tipo bolognesa.

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