segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Delícia de frutos vermelhos

Por: Marta Marques
Adaptada de receita de Jamie Olivier


Ingredientes:
1 iogurte natural
1 gelatina 10Kcal
1 punhado de frutos vermelhos congelados.

Notas: Não coloco adoçante porque não vejo necessidade....
Receita que pode-se duplicar, triplicar........ nas mesmas proporções ou adaptar se se pretende mais cremosa ou mais espessa

Preparação:
Misturar tudo no robot de cozinha (com acessório cortante devido aos frutos vermelhos estrem congelados) Distribuir por tacinhas.
Pôr no frigorífico.....

(Na foto tripliquei a receita e deu para toda a família).


4 comentários:

  1. Olá Guerreiras! Parabéns pelo vosso Blog, é um prazer seguir e pôr em prática as vossas receitas e ideias para uma vida mais saudável! Tenho uma dúvida quanto a esta receita -Delícia de frutos vermelhos-: a gelatina não é para dissolver? Junta-se assim só em pó? Estou ansiosa por experimentar:)
    Beijinhos,
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Também tenho essa dúvida! Dissolve-se só o pó da gelatina??

    ResponderEliminar
  3. Ola meninas, pois so a Marta Marques poderá responder. Mas acho que se for para dissolver ser só num pouquinho de água, não mais.

    ResponderEliminar
  4. Boa tarde guerreiras, julgo que a gelatina a que se refere a receita é daquelas de compra da Royal já solidas.

    ResponderEliminar