Adaptada de receita de Jamie Olivier
Ingredientes:
1 iogurte natural
1 gelatina 10Kcal
1 punhado de frutos vermelhos congelados.
Receita
que pode-se duplicar, triplicar........ nas mesmas proporções ou adaptar se se
pretende mais cremosa ou mais espessa
Misturar tudo no robot de cozinha (com acessório cortante
devido aos frutos vermelhos estrem congelados) Distribuir por tacinhas.
Pôr no frigorífico.....
(Na foto tripliquei a receita e deu para toda a família).
Olá Guerreiras! Parabéns pelo vosso Blog, é um prazer seguir e pôr em prática as vossas receitas e ideias para uma vida mais saudável! Tenho uma dúvida quanto a esta receita -Delícia de frutos vermelhos-: a gelatina não é para dissolver? Junta-se assim só em pó? Estou ansiosa por experimentar:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Ana
Também tenho essa dúvida! Dissolve-se só o pó da gelatina??
ResponderEliminarOla meninas, pois so a Marta Marques poderá responder. Mas acho que se for para dissolver ser só num pouquinho de água, não mais.
ResponderEliminarBoa tarde guerreiras, julgo que a gelatina a que se refere a receita é daquelas de compra da Royal já solidas.
ResponderEliminar