Menu

quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Poke Bowl de Camarão e Ananás

Por : As Delícias das Guerreiras



Ingredientes
30-40 gr de arroz aromático cozido da Bom Sucesso (ver aqui) (pesado em cru)
camarão cozido
ananás ou abacaxi
edamame
beterraba q.b. (crua ou cozida)
pimento a gosto (verde / vermelho / amarelo / laranja)
abacate
pepino a gosto
sementes de sésamo q.b.


Molho
molho de soja  q.b. *
umas gotas de vinagre de arroz*

umas gotas de óleo de sésamo
sumo de 1/2 lima
gengibre a gosto (ver aqui)

atenção para que sejam sem adição de açúcar


Borner - ralador vegetariano  (ver e comprar aqui) e cortador V3 (ver aqui)

Preparação

Faça o molho e reserve.
Depois do arroz estar cozido, disponha-o no fundo de uma taça.
Corte a beterraba no ralador vegetariano e o pepino no cortador V3 da Borner e reserve.
Corte o ananás em pedaços e os pimentos e o abacate às fatias finas. 
Agora é montar o prato com todos os ingredientes e por fim regue tudo com o molho preparado.
Por fim polvilhe com umas sementes de sésamo.

Podem também usar gengibre fresco ralado e wasabi para o vosso molho.





Sem comentários:

Enviar um comentário