Ingredientes
1 fatia de pão alemão (ou outro)
1 ovo
1/4 de abacate maduro
1 colher de sopa de Skyr
umas gotas de sumo de lima (ou limão)
sal q.b.
pimenta a gosto da Margão (ver aqui)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8a9T7rnThDK1GLvKkN3DzDre5sNR3MPOVnk-HtLD00Q1V-2zckpRo7HTJZG9BSjBEmtKA-OP9avDVZo90iY0GWOFBHRTXLzzQRyY342cumsPQQXovJRJGjpfSrQK4saNHhcRZAAIQCVux/s400/084768430106378_n.jpg)
Preparação
Comece por torrar a fatia de pão alemão e reserve.
Coza ou escalfe o ovo a seu gosto e reserve.
Barre por cima do pão um pouco de skyr.
Coloque as fatias de abacate sobre o pão e regue com umas gotas de sumo de lima.
Coloque o ovo por cima, finalizando com sal e pimenta a gosto.
Isso parece-me um pequeno almoço maravilhoso! Beijinhos*
ResponderEliminarEm que fase se pode usar esta receita pra pequeno-almoço ou lanche?
ResponderEliminar