terça-feira, 18 de abril de 2017

Frango Margherita

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

3 peitos de frango
queijo magro q.b. (pode ser ralado ou às fatias)
folhas de manjericão fresco a gosto 
tomates cherry (ou outro tipo de tomate)
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta da Margão q.b.

Cortador Borner V3 (ver aqui)

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Com a ajuda da mandolina da Borner, corte a cebola às rodelas e disponha sobre um pirex.
Abra os peitos de frango e tempere-os de um lado e outro com sal e pimenta.
Comece por rechear os peitos de frango com o queijo, o tomate e as folhas de manjericão .
Feche os peitos de frango e prenda com palitos, de forma a manter o recheio preso.
Coloque os peitos de frango sobre a cebola e regue com azeite.
Leve ao forno até ficar dourado.
Acompanhe com uma salada ou legumes.



1 comentário: