segunda-feira, 13 de março de 2017

Panados de Peru com Amêndoa e Alecrim

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

4 bifes de peru
farinha de amêndoa q.b.
2 a 3 ovos
1 a 2 colher de sopa de farinha de espelta
alecrim fresco picado
1 dente de alho picado
sumo de limão q.b.
sal q.b.

Preparação

Tempere os bifes de peru com um pouco de sal e sumo de limão, Reserve.
Coloque a farinha de espelta num prato raso e outro prato raso com a farinha de amêndoa temperada com alecrim fresco e alho picado.
Bata os ovos com a ajuda de um garfo num prato fundo.
Agora passe os bifes, primeiro pela farinha de espelta, depois pelo ovo e por fim pela farinha de amêndoa. A passagem pela farinha de espelta é só para ficarem com uma camada muito fina, até pode apenas polvilhar.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal. Disponha os bifes no tabuleiro e leve-os ao forno, previamente aquecido a 180ºC, cerca de 25 minutos ou até ficarem douradinhos. Pode ir virando os bifes para ficarem douradinhos de ambos os lados.








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