Ingredientes
1 lombo de salmão
1 pitada de Sal Marinho Margão
raspa e sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de Estragão Folha Margão
1 colher de sopa de azeite
Preparação
Com uma faca, faça alguns cortes na pele do salmão.
Coloque o lombo num prato, com a pele virada para baixo e polvilhe com o estragão.
Adicione a raspa do limão, o sal e o azeite e deixe marinar por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em lume forte.
Coloque o lombo com a pele para baixo e deixe cozinhar até 2/3 do salmão estar rosado de lado (truque do Chef Gordon Ramsay).
Vire o lombo, deixe cozinhar por um minuto.
Retire a frigideira do lume, volte a virar o salmão com a pele para baixo para descansar e regue com um pouco de sumo de limão.
Sirva com uma salada.
Coloque o lombo com a pele para baixo e deixe cozinhar até 2/3 do salmão estar rosado de lado (truque do Chef Gordon Ramsay).
Vire o lombo, deixe cozinhar por um minuto.
Retire a frigideira do lume, volte a virar o salmão com a pele para baixo para descansar e regue com um pouco de sumo de limão.
Sirva com uma salada.
Nota:
Pode servir com uma maionese caseira feita com azeite por cima.
Gosto mt de salmão e novas sugestões são sempre bem vindas! Bom aspecto!
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