Ingredientes
Pedaços de frango ( pernas, coxa, etc.)
Iogurte Grego * (1 colher de sopa por pessoa)
Alho picado (1 a 2 dentes de alho por pessoa ou a gosto)
Sal q.b.
Pimenta da Margão q.b. (a moída na hora fica divinal)
Oregãos da Margão a gosto
Fio de azeite
Preparação
Arranje o frango e dê uns golpes no mesmo com a faca.
Coloque o frango num saco de plástico, por exemplo os de congelar alimentos.
Agora junte ao frango os restantes ingredientes, menos o azeite : o iogurte grego, alho picado, oregãos e tempere a gosto. Feche o saco e deixe a marinar pelo menos 1h.
Coloque um fio de azeite no fundo da travessa de ir ao forno, retire o frango do saco , coloque na travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 45 a 60 min, ou até ficar a seu gosto. A meio deve virar os pedaços de frango, para alourarem de ambos os lados.
Acompanhe com uma salada.
Foto : algumas imagens retiradas da internet
* O iogurte grego deve ser natural, normal ou magro. Encontram já em qualquer tipo de super ou hipermercado: Continente (marca Continente em pote de 1kg), Pingo doce (500 gr), Lidl (pote de 1kg), etc.
que aspeto nham nham mesmo apetitoso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Já fiz, com algumas alterações, e simplesmente adorei! E ainda há quem pensa que estar de dieta é passar fome! :)
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