quinta-feira, 26 de junho de 2014

Camarão em Tomate

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes:
3 camarões 10/20 descascados
½ cebola
1 dente de alho
1 tomate maduro
Um fiozinho de azeite
1 folha de louro
Sal, pimenta e piri-piri q.b.
Queijo mozarela
Manjericão fresco

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tacho, coloque a cebola e os alhos picados com o azeite e o louro e refogue. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta e piri-piri e deixe cozinhar por 5 minutos. Passe este preparado pela varinha mágica e coloque no fundo de um pirex ou outro utensílio para ir ao forno, por cima da tomatada coloque os camarões e por cima destes coloque uma fatia de mozarela. Leve ao forno até a mozarela estar dourada e o camarão cozinhado.
Imediatamente antes de servir polvilhe com manjericão fresco picado.



3 comentários:

  1. hummm parece me bem..
    BeijinhO e continuação
    www.cookingwith-maria.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Descobri o blog de vocês e já estou salivando em frente ao computador com essas delícias. Adorei as dicas, parabéns!
    Beijos!!!

    ResponderEliminar
  3. Nossa que delícia essa receita...e acompanho as palavras da Dani conheci o blog hoje e AMEI!

    Beijoss *-*
    ==> Pâm Focada na Dieta

    ResponderEliminar