Ingredientes
1 embalagem de Slim Pasta Penne
1 lata de atum ao natural escorrido
1/2 embalagem de natas de soja
1 c. chá de molho pesto
azeite
2 c. sopa de queijo mozarela ralado magro
oregãos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxEu4NsryhP30gzk3f3y4QqGkqtArWDXi4CpwSjZV1reQ4DWDZ3uGXwfiChsSPuH-IwBWeHQPY5VDQsP0Ji4LCBikk3fmwnTM_V1zHewy1IO9r0l9ukBma-uOp0vSgJEWhXa6mMHS3VHe5/s1600/unnamed.jpg)
Preparação
Abrir a embalagem de slim pasta e lavar em água corrente.
Deitar o azeite numa frigideira, juntar a c. de chá de molho pesto.
Juntar o atum escorrido e envolver.
Juntar a slim pasta escorrida.
Juntar as natas e envolver.
Passados 2 ou 3 minutos juntar o queijo e deixar derreter.
Servir polvilhado com oregãos e mais queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário