segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Sopa de tomate com ovo escalfado

Por: Li Macedo


Ingredientes

1 cebola grande
3 dentes de alho
1 col. sopa de sementes de linhaça pulverizada na hora
1/2 couve-flor
5 ou 6 tomates médios maduros
1 courgete
1 colher de sopa de adoçante
sal a gosto
1 molho pequenino de coentros
2 ovos para escalfar


Preparação

Pulverizar as sementes, vel.9, 15seg. 
Colocar todos os ingredientes, menos os coentros, ovos e azeite e coze em água e sal 25min., 100ºC, vel 1/2. 
Quando faltar 12 min. para terminar, coloco os ovos, numas forminhas de silicone no tabuleiro para cozinhar a vapor e passo para temp. 100ºC ou varoma. 
Qdo terminar o tempo, 1 min. vel. 5-7-9. 
Colocar a sopa no prato, os coentros a gosto, retirar os ovos das forminhas e colocar um em cada prato.

DICA: permitida desde a F1 porque tem uma proteina, o ovo; ou então na F2 mas sem o ovo.

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