quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Couve flor gratinada com fiambre e ovo cozido

Por : Mª João Carapeto

Ingredientes

1 couve flor média
2 fatias de fiambre grossas
3 ovos cozidos
200 ml de leite magro
1 pacote de natas de soja
Queijo ralado magro
Pimenta
Sal

Preparação

Cozer a couve flor em água e sal e Escorrer mesmo muito bem. Adicionar o fiambre cortado em cubos e o ovo cozido picado grosseiramente. Misturar o leite com as natas  e cobrir a coube flor. Polvilhar com pimenta preta (para quem goste) e cobrir com o queijo. Ficará pronto quando o queijo estiver douradinho.

6 comentários:

  1. Posso fazer esta receita na fase1? Tem óptimo aspecto e gostava de experimentar!
    Obrigada

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde. esta receita pode ser utilizada na 1ª face?
    Obrigada

    ResponderEliminar
  3. Sim!
    Esta receita pode ser consumida em qualquer fase.
    Boa dieta! :)

    ResponderEliminar
  4. olá fiz esta receita e esta deliciosa ,mas o molho ficou muito liquido...Porque será?
    obrigada

    ResponderEliminar