![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSS11_trI2_uzxMdkm3PmFNj2sTs6KhrjO-bDyXG8Ay5tgvVON-7TeVOMh6hsXPrhDgnea6Mlhw9pNU4HIpHy5uYJUkdJDYiPhOtL45qzUZNk31n6oGxGpSABuIETeUg_tq19PI9hc6FKh/s400/29092013653.jpg)
Ingredientes
1
cebola
2 alhos franceses
2 courgetes sem casca (para não alterar a cor)
meia couve roxa
folhas de espinafre a gosto
2 alhos franceses
2 courgetes sem casca (para não alterar a cor)
meia couve roxa
folhas de espinafre a gosto
Preparação
Coza
tudo em água e sal, cortado fino, para demorar pouco tempo (fica muito mais
saborosa e os legumes não perdem tantas propriedades).
Depois passe com a varinha mágica e junte um pouco de azeite e rectifique o sal.
Depois de pronta, junte os espinafres (congelados) que assim não chegam a cozer muito e ficam mais verdinhos e a outra metade da couve, cozida em juliana, num tachinho à parte.
Fica linda e deliciosa.... e diferente, também!!!
Depois passe com a varinha mágica e junte um pouco de azeite e rectifique o sal.
Depois de pronta, junte os espinafres (congelados) que assim não chegam a cozer muito e ficam mais verdinhos e a outra metade da couve, cozida em juliana, num tachinho à parte.
Fica linda e deliciosa.... e diferente, também!!!
nos ingredientes falta indicar os espinafres....
ResponderEliminar