domingo, 29 de setembro de 2013

Empadão de Bacalhau

Por : Mª João Pereira

Ingredientes (4 pessoas)

8 ovos
4 postas de bacalhau (cozido e ás lascas)
cebola
4 dentes de alho
coentros
sementes de linhaça e de sésamo
fermento em pó (1 colher de chá)
3 colheres de sopa de queijo tipo filadelphia
queijo ralado para polvilhar

Preparação

Batem-se as claras em castelo com uma pitada de sal e reserva-se.
Misturam-se os restantes ingredientes.
Por ultimo envolvem-se as claras com o preparado anterior e polvilha-se com o queijo ralado.

Vai ao forno a 180 graus durante 15 minutos.

7 comentários:

  1. Usam-se as gemas ou apenas as claras?
    Obrigada:)

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  2. As gemas misturam-se ao bacalhau?!
    Obrigada

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  3. Não me parece, a não ser que sejam apenas para pincelar por cima.

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  4. A cebola é misturada em cru? Não se faz nenhum refogado com o bacalhau?

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  5. Receita (?) demasiado confusa... mistura-se tudo e está feito, tal como na tv

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  6. utilizam-se 8 ovos, os ovos teem claras e gemas, se as claras se batam em castelo e se os outros ingredientes se misturam todos, sabendo que me sobraram as gemas dos ovos, entao misturo as gemas?????????

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  7. Podiam rectificar esta receita s.f.f.? Está muito incompleta.

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