terça-feira, 9 de julho de 2013

Courgetes recheadas com Bacalhau

Por: Anabela Gomes

Ingredientes

2 courgetes grandes
200 gr bacalhau desfiado
1 alho picado
1 cebola picada
3 c. sopa de azeite
200 ml creme de soja
Queijo ralado q.b.
sal e pimenta q.b

Preparação

Lavar as courgetes, cortar as extremidades e cortar em rodelas com 5 cm de comprimento.
Retirar com uma colher cerca de 3/4 do interior e reservar o miolo de uma das courgetes. Fervê-las em água e sal cerca de 5m e reservar.
Picar o interior da courgete para fazer o recheio. Numa frigideira colocar o azeite a aquecer e refogar a cebola e o alho. Juntar o bacalhau  e cozinhar 2/3 m. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar cozinhar mais 5 m. Junta-se o creme de soja e cozinha mais 2m. Rechear as caixinhas de courgete com o recheio.Polvilhar com queijo ralado e vai a gratinar.

2 comentários:

  1. Esta receita parece muito deliciosa.
    Fiquei com uma dúvida.
    Quando é que juntamos a courgete picada com o bacalhau?
    Sofia Sares

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