Ingredientes
4 maças descascadas e fatiadas
4 iogurtes naturais magros
4 gemas
4 claras
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sobremesa de canela
Preparação
Coloque as fatias de maça numa forma pirex. Misture os iogurtes com as gemas, a canela e uma colher de sopa de adoçante e deite sobre as maças.
Leve a forno quente assar durante 25 a 30m ou até creme começar a ficar duro.
Bata as claras em castelo e acrescente a colher de adoçante.
Coloque sobre o creme das maças e leve novamente ao forno durante 15 a 20m.
Deixe esfriar e leve ao frigorífico.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZWpaWm5Uejb0UMF_han2WxewYGnzZ4IZRvIs-clh3fxdQmY4lWCDLq7zIWM38ZAo3hgL8zI9toue1pKUYjbaTfE9Moj4Zn5m1aR-pP5tF46c5Kml4ZNv2_4a6ZW0bsoycmCnT29lOhjgH/s640/collage.jpg)
o adocante foi qual?
ResponderEliminarOlá Lili!!
ResponderEliminarO adoçante podes usar o de Stevia da Canderel ou então o de sucralose em gotas da Dulzina.
Beijinhos
Vânia