domingo, 12 de maio de 2013

Wrap de frango mexicano

Por : New Life (Doce Amarguinha)



Ingredientes

500 gr de carne de frango picada sem gordura *
Azeite
15 cl de água
Folhas de alface
Queijo magro em fatias ou ralado

Preparação

Na wok aqueça um fio de azeite e cozinhar a carne em lume medio-brando mexendo sempre de forma a cozinhar uniformemente, juntar o preparado para tacos envolver bem, adicionar a agua e voltar a mexer, deixando cozinhar por 5 min em lume brando.
Em cada folha de alface colocar a fatia do queijo ou queijo ralado e depois um pouco da carne e enrolar a folha de alface no preparado.
Também podem servir com alface cortada em juliana.

podem escolher outro tipo de carne

2 comentários:

  1. Uma sugestão ideal para a praia e piqueniques.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
  2. quando se referem na 'wok' é o que?

    ResponderEliminar