sexta-feira, 24 de maio de 2013

Salada de Atum

Por: Delicias das Guerreiras

Ingredientes (para 2 pessoas)

2 latas pequenas de atum ( uma natural e outra com azeite)
2 ovos cozidos
mozzarella (usei as bolinhas para saladas)
1 iogurte natural
pimento vermelho
rabanetes
tomates cherry 
pepino
cebola 
endro ou aneto (é a mesma coisa)
cebolinho
vinagre qb
sal e pimenta qb

Preparação

Numa tacinha coloque o iogurte natural.
Escorra ambas as latas de atum mas guarde 1 colher de sopa do atum em azeite e junte ao iogurte. Assim não precisa de usar mais azeite e o molho adquire o sabor a atum. 
Tempere o iogurte com vinagre, cebolinho e o endro. Retifique com sal e pimenta a gosto.
Coloque o atum na tacinha e parta-o em pedaços a gosto.
Corte os tomates em metades e em rodelas o pepino, os rabanetes e a cebola. O pimento corte-os às tiras.
Os ovos depois de cozidos, descasque-os e corte-os.
Coloque tudo num prato a seu gosto e regue com o molho de iogurte.

PS. Podem juntar os ingredientes que quiserem : cenoura ralada, alface, camarão,etc.

Sem comentários:

Enviar um comentário