Menu

terça-feira, 23 de abril de 2013

Robalo no Forno


Por: Patty Silva

Ingredientes

Robalo
1 Cebola pequena (meia lua)
1 Dente de alho picado
Salsa picada
1 Folha de Louro
Meio pimento cortado aos bocadinhos
Chouriço/bacon (para dar gosto)
Polpa de tomate
1 colher de café de colorau
Sal e pimenta q.b
Sumo de limão
Azeite q.b

Preparação

Ligue o forno a 150ºC.

Num pirex, colocar a cebola a meia-lua, o alho picado, o pimento aos bocadinhos, a colher de café de colorau e polpa de tomate. Regue este preparado com azeite.

Tempere o Robalo de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão. Faça pequenos golpes no lombo do peixe e coloque o chouriço/bacon.

Coloque agora o Robalo no pirex e polvilhe com salsa picada. Leve ao forno durante 25 a 30 min (dependendo do forno). Acompanhe com uma bela salada!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário