Menu

terça-feira, 23 de abril de 2013

Omelete- Pizza

Por : Patty Silva


Ingredientes

3 Ovos
Tomate aos cubinhos pequenos
Fiambre cortado aos quadrados
Cogumelos
Salsichas
Atum em azeite/carne picada
Azeitonas (só para decorar)
Mozzarella

Preparação

Bater bem 3 ovos. Acrescentar agora o tomate e mexer, o fiambre aos cubos, as salsichas aos cubos e os cogumelos, envolver tudo muito bem. Temperar com sal e pimenta q.b

Retire o azeite do atum, e mexa bem até o atum ficar desfeito. Acrescente agora ao preparado anterior, e leve ao lume (brando) numa frigideira antiaderente, espalhe bem com um garfo. Deixe cozinhar ate crescer, se quiser pode tapar para cozinhar no próprio calor (é mais rápido). Quando estiver seca apague o lume.

Num pirex, coloque agora a omelete e coloque o queijo mozzarela e as azeitona e leve ao forno a 150ºC, até ficar douradinha.  

Nota: pode-se comer frio, é bom na mesma.

Sem comentários:

Enviar um comentário