Por: Patty Silva
Ingredientes
1 Cebola pequena (meia lua)
1 Dente de alho picado
Salsa picada
1 Folha de Louro
Meio pimento cortado aos bocadinhos
Chouriço/bacon (para dar gosto)
Polpa de tomate
1 colher de café de colorau
Sal e pimenta q.b
Sumo de limão
Azeite q.b
Preparação
Ligue o forno a 150ºC.
Num pirex, colocar a cebola a meia-lua, o alho picado, o
pimento aos bocadinhos, a colher de café de colorau e polpa de tomate. Regue
este preparado com azeite.
Tempere o Robalo de ambos os lados com sal, pimenta e
sumo de limão. Faça pequenos golpes no lombo do peixe e coloque o
chouriço/bacon.
Coloque agora o Robalo no pirex e polvilhe com salsa picada.
Leve ao forno durante 25 a 30 min (dependendo do forno). Acompanhe com uma bela
salada!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário