Menu

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Puré couve-flor II


Por: Sofia Gaspar

Ingredientes

1 couve flor ( aprox. 800g )
350 ml leite magro
1 cebola
2 dentes alho
Azeite
80g queijo mozzarela light ralado
Tomilho limão e sal q.b.

Preparação

Picar e refogar a cebola e o alho com o azeite. 
Depois de refogado, adicionar o leite e a couve flor cortada em pedaços pequenos. Levar ao lume médio até cozer a couve tendo cuidado para nao levantar fervura. 
Retirar algum leite para posteriormente se adicionar ao preparado final, afim de obter a consistência desejada do puré. 
Triturar tudo até obter o puré. Adicionar ao puré o queijo e o sal. Misturar delicadamente e se achar necessário adicionar mais leite ( anteriormente reservado ). Polvilhe com o tomilho antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário