Menu

domingo, 21 de abril de 2013

Bifes de frango com grelos salteados


Por: New Life

Ingredientes



1 Embalagem de grelos congelados
(podem fazer com grelos frescos, cozendo num tacho em agua e sal destapado, e depois escorrer )
Bifes de Frango
Cebola
Sal
Pimenta
Cominhos em pó
Alho
Sumo de limão
Tempero para aves
Azeite

Preparação

Temperar os bifes com um pouco de sal, pimenta, tempero para aves e sumo de limão, deixar marinar um pouco.
Grelhar os bifes de frango.
Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de azeite, deixar aquecer e junte o alho picado e a cebola cortada em meias luas finas. Saltear até a cebola ficar macia e translúcida, juntar os grelos e cominhos q.b., uma pitada de sal fino e envolver bem. Deixar saltear a gosto durante uns minutos.
Servir como acompanhamento dos bifes.

Sem comentários:

Enviar um comentário