segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Mousse de Limão

Por : Silvia Mestre


Ingredientes

250 g de queijo fresco batido (ex. Phoenicia 0%)
1saqueta de gelatina de limão CONDI
1 clara
sumo de 1 limão
raspa da casca de 1/2 limão
adoçante a gosto

Leve ao lume a gelatina apenas com 150 ml de água. Deixe arrefecer um pouco.
Numa taça, misturar muito bem o queijo fresco batido com o sumo de limão e o adoçante . Junte a raspa. Junte a gelatina arrefecida.
Bata a clara em castelo e envolva muito bem até a mistura estar homogénea.
Decore com tiras de limão.
Leve ao frio até ao momento de servir.

PS. Caso queiram que a mousse fique mais consistente, basta juntar umas folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e derretidas no microondas.
Para os mais gulosos e que não resistem, podem colocar raspa de chocolate preto.

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