quinta-feira, 5 de julho de 2012

Hamburguers no Forno com queijo


Por: Patty Silva

Ingredientes:
Azeite
Alho
Cebola
Tomates
Vinho branco
Cogumelos
Oregãos
Queijo Magro (uso Finello light)
Papel de alumínio

Preparação:

Molho de tomate:
1. Triturar a cebola, com o alho e o tomate, até ficar uma pasta;
2. Colocar a mistura ao lume, com o azeite;
3. Temperar de sal e pimenta;
4. Adicionar os orégãos;
5. Deixar levantar fervura e reduzir o lume (deixar ferver durante mais 15 minutos).

Cogumelos:
Salteia-se com um fiozinho de azeite, e acrescenta-se uma pitada de sal e pimenta q.b
Preparação
1-) Num pirex coloca-se o papel de alumínio e os hamburguers de frango ou peru e leva-se ao forno uns 20 min (depende do forno).
2-) Retira-se os hamburguers do forno e por cima coloca-se o molho de tomate, os cogumelos e cobre-se com queijo ralado magro.
3-) volta a ir ao forno ate estar douradinho.
PS: se fizer molho a mais pode-se sempre guardar numa caixinha no frigorifico e usar noutra receita ou ate mesmo numa pizza!!


Sem comentários:

Enviar um comentário